График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Главная
-
Новости
-
10 000 $ за Биткоин? Вполне реально!!!

10 000 $ за Биткоин? Вполне реально!!!

31.10.2017

Воскресным вечером цена биткойн выросла с 5 660 долларов США до рекордного максимума в 6 345 долларов на бирже Bitfinex. Это самый высокий уровень биткойн-обмена, за всю историю существования криптовалюты. Хотя с тех пор он испытал падение в 300 долларов, биткойн продолжал торговаться выше 6 000 долларов.

Всемирно известный трейдер, Макс Кейзер, рассказал эксперту онлайн-обменника Евробиткоинс Станиславу Максимову, что он установил целевой показатель цены на биткойн в 100 000 долларов, когда он торговался всего за 3 доллара. «Любой, кто думает, что биткойн будет испытывать трудности с преодолением  цены 10 000 долларов, сильно заблуждаются» - заключает он.

Конечно, биткойн должен пройти хотя бы один важный тест, прежде чем он сможет пересечь пятизначный порог. Надвигающаяся жесткая вилка SegWit2x, которая сейчас находится всего на расстоянии двух недель, продолжает представлять значительную угрозу для краткосрочной траектории цены биткоина. Эта спорная жесткая вилка - если она активирована - вызовет серьезную путаницу, особенно для новых пользователей, и может привести к диким колебаниям цены на биткойн, особенно если ни один из двух блокчейнов не станет быстрым победителем в борьбе за биткойн.

Ранее Макс Кейзер заявлял о цене биткоин в  3000 долларов, и о перспективе 5000 долларов «в поле зрения». Многие из насмехались над этим предсказанием, которое происходило в то время, когда раскол блокчейн казался все более вероятным. Раскол произошел в виде биткойнских денег, но цена биткойнов сместилась с вилки и побила отметку 5000 долларов в любом случае, подтвердив прогноз Кейзера.

Команда онлайн-обменника Еurobitcoins, напоминает, что менять криптовалюту стоит в надёжных и проверенных обменниках!!!