График работы:

ПН-ПТ 11:00-21:00

СБ 12:00-20:00

по МСК

Капитализация Ripple превысила 141 млрд. долларов.

Вопреки заявлениям  некоторых  инвесторов, о том, что цена Ripple  не будет  увеличиваться после достижения цены  3 $,  криптовалюта продемонстрировала новый  рост на 33,8%  за последние 24 часа, поскольку рыночная оценка  Ripple  превысила 141 миллиард долларов.

За последние семь дней рыночная капитализация  Ripple выросла почти в три раза, с 52 до 141 млрд дол.

Конкретное событие или партнерство не подтолкнули цену XRP за последние несколько дней. К  стремительному росту  стоимости Ripple привели  информационные  сообщения в СМИ, выводя данную криптовалюту  в совершенно новую потребительскую базу и группу инвесторов.

Аналитики онлайн-обменника Евробиткоинс  прогнозируют, что рыночная цена  Ripple будет устойчивой из-за растущего  спроса на криптовалюту и интерес к ней со стороны крупных инвесторов.

Станислав Максимов заявляет:  «Я уверен, что цена продолжит начавшийся  рост, потому что, в первом и втором кварталах команда Ripple имеет ряд инициатив и маркетинговых ходов.Думаю, что тот факт, что XRP теперь находится на терминалах Bloomberg, будет стимулировать большую осведомленность и интерес со стороны Уолл-стрит и традиционных финансовых игроков ».