График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-19:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Биткоин массово взлетел в звездный апрель, великий бум альткоинов - следующий

Биткоин массово взлетел в звездный апрель, великий бум альткоинов - следующий

25.04.2019

По данным CCN.com: за последние 24 часа цена биткоина упала на 2,16 процента по отношению к доллару США с более чем 5 600 долларов США до 5 422 долларов США, поскольку рынок криптовалют немного восстановился. 

Оценка рынка криптовалют снизилась с 181 до 176 млрд долларов, более чем на 5 млрд долларов за один день. 

Поскольку цена биткойна упала на 2,16 процента, другие крупные криптовалюты, такие как биткойн, эфириум, ripple (XRP) и EOS, зафиксировали потери в диапазоне от 2 до 6 процентов, демонстрируя побочные действия. 

К следующему месяцу, если биткойн продолжит расти выше 6000 долларов и стабилизируется на высоком уровне, трейдеры ожидают появления так называемого «сезона альткоинов». 

СЕЗОН ALTCOIN, МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПРОИЗОЙТИ? 

Обычно на криптовалютном рынке рынок альткоинов совершает большие движения, когда биткоин участвует в боковом движении цены или стабилен в узком ценовом диапазоне. 

Хотя это не обязательно означает, что новый капитал вводится на рынок альткоинов, это говорит о том, что, по крайней мере, существующие инвесторы на криптовалютном рынке, становятся более довольными более рискованными ставками на рынке. 

Хотя биткоин восстановился в районе 5 000 долларов, что с технической точки зрения ослабило существенное давление на актив, ему еще предстоит отскочить до уровня 4 квартала 2018 года, пока он не превысит отметку в 6 000 долларов. 

Рынок альткоинов, скорее всего, увидит рост притока капитала и доверия со стороны инвесторов, только если биткоин увидит сильное восходящее движение и стабилизируется выше критических уровней сопротивления. 

Уже, как сказал технический аналитик Хсака, на рынке альткоинов на ключевых биржах, таких как BitMEX, уровни сопротивления в последние недели были сломаны. 

«Все альткоины BitMEX преодолели свой уровень сопротивления до апрельских прорывов, кроме BCH. Я ожидаю, что это последует его примеру », - сказал аналитик. 

В настоящее время реальный дневной объем спот на рынке биткоинов оценивается примерно в 580 миллионов долларов, что по-прежнему в 2 раза больше, чем в первую неделю марта, когда Bitwise Asset Managed рассчитал объем биткоинов примерно в 270 миллионов долларов. 

Принимая во внимание, что 95 процентов сообщаемого объема рынка криптовалют, как говорят, являются фальшивыми или раздутыми, общий объем рынка криптовалют является показателем, который не менее важен для аналитиков. 

Но явное увеличение реального объема биткоинов указывает на заметное увеличение интереса к классу активов в течение одного месяца. 

Специалисты онлайн-обменника Eurobitcoins рассчитывают на положительную динамику роста курса.