График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Биткойн достигнет 14 000 $ в 2020 году.

Биткойн достигнет 14 000 $ в 2020 году.

10.01.2020

Биткойн не зря называют «цифровым золотом». Его связь с драгоценным металлом неукоснительно цитировалась экспертами и энтузиастами криптовалюты в течение многих лет - и по уважительной причине. Флагман криптовалюты обладает неисчислимыми качествами, которые имитируют желтый металл. Они оба «добыты». Они оба могут быть переданы. Они оба могут быть разделены. Но самое главное, они оба ограниченные активы и, возможно, наиболее удобны в качестве безопасных убежищ.

Это один из критических моментов, поднятых в отчете аналитического отдела онлайн-обменника Eurobitcoins. Они характеризует 2020 год,  как основной год для активов-убежищ, предполагая, что движение золота будет служить показателем ценовых показателей BTC.

Еще одним свидетельством того, что биткойн является активом-убежищем, является его корреляция (или ее отсутствие) с долларом США. Согласно отчету, биткойн показывает наибольшую самую длинную отрицательную 52-недельную корреляцию между BTC и долларами, наблюдаемую с 2010 года. Это соотношение между золотом и долларом почти такое же, как между BTC и USD.

Что касается динамики цен, отчет оставался оптимистичным, сообщая, что BTC будет расти в диапазоне 2019 года. Исключая возврат к рекордно высокому уровню, аналитики видят, что биткойн вновь приближается к 14 000 долларов.

Отчасти из-за своего статуса хеджирования от глобального риска, биткойн якобы «выигрывает гонку». В докладе говорится, что прошлогодняя тенденция рынка доминирующих альткойнов сохранится и в 2020 году

Подключается
Оператор