График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Биткойн колеблется около $ 9700 в преддверии массового роста

Биткойн колеблется около $ 9700 в преддверии массового роста

21.02.2020

Биткойн пытается восстановиться после недавнего падения, но потенциал роста все еще ограничен. В долгосрочной перспективе BTC готов к сильному росту. Биткойн попытался восстановиться после недавнего спада и поднялся чуть выше 9700 долларов, но цена   практически не изменилась  за последние 24 часа, а доля рынка первого цифрового актива выросла до 62,8%.

Команда онлайн-обменнка криптовалюты Eurobitcoins считает, что ралли биткойнов еще не началось и фундаментальные показатели поддерживают бычьи прогнозы и подразумевают сильный рост во второй половине года. Приводим  несколько факторов, стоящих за предстоящим ралли, в том числе сокращение биткойнов и сокращение спроса и предложения, с точки зрения модели Stock-to-Flow (S2F), биткойн может превзойти золото в ближайшем будущем.

Примечательно, что bitcoin не предназначен для платежных средств, его следует рассматривать как долгосрочный инвестиционный инструмент и средство сбережения. BTC имеет лучшую и наиболее безопасную систему для хранения ценностей, а решения второго уровня, такие как Lightning Network, облегчают платежи в биткойнах. 

Дневная  свеча на дневном графике, подразумевает, что коррекция вниз может закончиться, и Биткойн готов возобновить восходящий тренд. Сопротивление линии тренда, расположенное на подходе к $ 9,900 и  может замедлить восстановление. После преодоления данной отметки восходящий потенциал наберет обороты со следующим фокусом на 10 000 и 10 150 долл. (50% коррекция Фибоначчи для нисходящего движения с максимума июля 2019 г. до минимума декабря 2019 г.).

С другой стороны, первоначальная поддержка находится на уровне 9600 долл. США, а внутридневной минимум - 9 576 долл. США. Устойчивое движение ниже этой области усилит давление вниз и подтолкнет цену к следующей критической поддержке, созданной недавним дном в 9 300 долларов.

Подключается
Оператор