График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Будет ли рост Litcoin катализатором для прорыва?

Будет ли рост Litcoin катализатором для прорыва?

12.01.2020

Прошлогодний рост курса криптовалют, начавшаяся в апреле, был в значительной степени катализирована крупным движением Litecoin. Технические сигналы теперь снова становятся бычьими для LTC, так что это повторит движение и усилит биткойн в процессе?

Litcoin был одним из крупнейших катализаторов  роста всей крипто валюты в первой половине 2019 года, крипто-актив вырос на 380% с 30 до максимума при 145 долл. США. 

Новый год приносит новый оптимизм, так как криптовалюты достигли максимума 2020 года в 212 миллиардов долларов в своем крупнейшем 12-часовом ралли года. Litecoin заработал более 9% с начала года и превысил цену  46 $ во время азиатских торгов. Это самая высокая цена LTC за месяц, но в целом цены все еще значительно ниже предыдущих пиков.

Конечно, в каждом прогнозе цены всегда есть обратная сторона, и то же самое относится и к LTC на данный момент.

Команда онлайн-обменника Eurobitcoins заявляет, что Litecoin по-прежнему находится в нисходящем тренде после 70% -го спада по сравнению с прошлогодним пиком. По сути, Litecoin необходимо преодолеть психологический барьер в 50 долларов, прежде чем его можно будет рассмотреть как-нибудь близкое к выздоровлению.

В прошлом месяце Litecoin Foundation запустил краудфандинговую кампанию, чтобы собрать 72 000 долларов для улучшения сети. Этот шаг не увенчался успехом в сообществе, которое утверждает, что основатель LTC Чарли Ли должен сам заплатить за разработку из 200 миллионов долларов, которые получил, продав весь свой запас на пике.

В настоящее время Litecoin просто движется в тени своего старшего брата, и до тех пор, пока это не изменится, тренд  останется медвежьим.

Подключается
Оператор