График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС 11:00-19:00
Главная
-
Новости
-
Цена Bitcoin и Ethereum восстанавливается после падения.

Цена Bitcoin и Ethereum восстанавливается после падения.

20.10.2017

Криптовые рынки вернулись к росту после значительного падения в середине недели. После значительного «отскока», цена  биткоин возросла более чем на 6%, поставив барьер в размере $ 5700, в то время как цена эфирума увеличилась на 3% до 309 долларов. К сожалению, восстановление не было исчерпывающим, и цена на некоторые криптовалюты продолжают снижаться.

Как заявил эксперт онлайн-обменника Еurobitcoins Станислав Максимов: « Снижение цены биткойн в среду застало многих инвесторов врасплох. Было сложно выяснить, что вызвало это, кроме того, что трейдеры получали прибыль после роста на прошлой неделе. Откат поставил серьезное понижающее  давление на цену биткойнов, которая упала до 5 151 долл. Тем не менее, биткойн держался на этом уровне, и поддержка постепенно начала возвращаться, позволяя флагманским  криптовалютам успешно восстанавливаться. В конечном счете, цена биткойнов составила однодневный доход в размере 6%, приведя его к текущей стоимости в 5 679 долларов, что соответствует рыночной капитализации в размере 94,5 миллиарда долларов».

Цена ethereum также испытала однодневное восстановление, хотя ее производительность была не столь впечатляющей, как у биткойна. После отскока до 291 дол, ценам на эфириум  удалось преодолеть рубеж в 300 долларов. Ethereum в настоящее время торгуется на уровне $ 309, что представляет собой восстановление примерно на 3%. Рыночная капитализация Ethereum составляет 29,4 миллиарда долларов.