График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Главная
-
Новости
-
Цена Биткоин повышается в среднесрочной перспективе.

Цена Биткоин повышается в среднесрочной перспективе.

14.11.2017

Цена биткойн увеличилась до 6 550 долларов, после падения 12 ноября ниже $ 5600. Аналитики онлайн-обменника  Евробиткоинс  объяснили недавнее увеличение цены биткоина, тем что  CME Group подтвердили запуск фьючерсного контракта на биткоин ко второй неделе декабря.

За последние два месяца несколько высокопоставленных инвесторов, включая легенду хедж-фондов миллиардера Майка Новограца, подчеркнули, что быстро растущее число инвесторов готовится участвовать в крупном инвестировании в рынок криптовалют. Большинство крупных хедж-фондов и институциональных инвесторов могут инвестировать в активы с высокой ликвидностью, поскольку в большинстве случаев суммы инвестиций составят  десятки миллионов долларов.

За последние 12 месяцев ликвидность биткоина значительно возросла вместе с его рыночной оценкой, привлекая интересы инвесторов. В предстоящие месяцы, после запуска обмена фьючерсами на биткоин CME, инфраструктура вокруг биткоина для крупных инвесторов, скорее всего, будет увеличиваться с экспоненциальной скоростью.

 

Как отметил эксперт по криптовалютам обменника  Еurobitcoins Станислав Максимов: «Утвержденный запуск CME Group фьючерсного контракта на биткоин мог бы привести к тому, что стоимость биткоинов увеличилась с  

6 100 до 6 500 долларов за последние 24 часа, учитывая, что рынок США остается вторым по величине рынком обмена биткоинов позади Японии. Учитывая, что подтверждение запуска биржевого фьючерсного фьючерса принесло значительный оптимизм в сторону биткоина в краткосрочной перспективе, по завершении запуска, вполне вероятно, что цена биткоинов начнет сильный рост и достигнет новых максимумов.»