График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-18:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Чем вызван стремительный рост BSV?

Чем вызван стремительный рост BSV?

03.06.2019

Обменный курс BSV к доллару сегодня вырос на 19 процентов и установил новый внутридневный максимум зафиксировав цену в $ 194,90. 

Это привело к чистому 23-дневному росту пары до более чем 260 процентов, скорректировав ее годовой рост до более чем 160 процентов в целом. Только за последние 24 часа BSV показала рост на 11,57%  по отношению к доллару США. В то же время, цифровой актив оценивается более чем на 13 процентов по сравнению с биткойном, его основным конкурентом, поскольку последний подвергся коррекции вниз.

Между тем рыночная капитализация криптовалюты выросла еще на 41 миллион долларов; сейчас она составляет 3,751 миллиарда долларов.

24-часовой скорректированный график также зафиксировал объем на 844 миллиона долларов на рынках с BSV. Южнокорейская биржа криптовалют отметила, что цифровой актив обменивается в  значительных  объемах в южнокорейский вон - местную фиатную валюту. Тем не менее, именно стабильная монета USDT , по-видимому, больше всего была выброшена для Биткойн-SV после публикации около 49 процентов чистого дневного объема BSV.

Никто точно не знает, что повлияло на оценку стоимости Bitcoin SV более чем на 2,5 миллиарда долларов с 20 мая. Первый серьезный прорыв  произошел после фальшивой шумихи. Д-р Крейг С. Райт, основатель проекта Bitcoin SV, который постоянно оспаривает, что он является человеком, стоящим за псевдонимом Сатоши Накамото, первоначальный создатель протокола Bitcoin, получил право США на авторское право на биткойн-документ.

Кельвин Эйр, основатель Bitcoin SV ,спроектировал это событие как доказательство того, что доктор Райт – это на самом деле и есть Сатоши. Обменный курс BSV к доллару за день вырос более чем на 118 процентов. Тем не менее, в пресс-релизе, выпущенном «Офисом авторских прав США», позже выяснилось, что они не подтвердили утверждение доктора Райта.

Стремительный рост не меняет того факта, что Bitcoin SV остается слабее, чем Bitcoin, с точки зрения ежедневного количества транзакций, средней стоимости транзакций и активных регулярных адресов.

Команда онлайн-обменика  EuroBitcoins,  желает  Всем своим клиентам удачных сделок и хорошего курса!