График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-24:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
COINBASE БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТОРГОВЛЮ RIPLLE

COINBASE БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТОРГОВЛЮ RIPLLE

26.02.2019

Цена Ripple подскочила на 12% на новостях о том, что криптовалюта скоро будет доступна на Coinbase Pro. 

Депозиты XRP должны достигнуть «достаточного» уровня, прежде чем официально начнутся торги, но крипто-обмен в США разрешает депозиты с 10 утра по тихоокеанскому времени . Минимальный период между открытием депозитов и включением торговли составляет 12 часов.

Согласно блогу Coinbase, пары XRP / Fiat будут первоначально доступны в нескольких юрисдикциях. К ним относятся США, Канада, Сингапур, Австралия, Великобритания и ряд  других европейских стран. Решение Coinbase добавить XRP, похоже, простимулировало торговлю. 

На других биржах Ripple торговался по  35 центов. По информации аналитического отдела онлайн-обменника криптовалют  Eurobitcoins, некоторые пользователи покупают Ripple для внесения депозита в Coinbase Pro.

В последние месяцы компания активно занималась листингом альткойнов. В течение многих лет обмен проводился  на биткойн, а позднее и  на Ethereum. Многие  задавались вопросом, есть ли эффект влияния  «Coinbase» на цену альткойнов, ссылаясь на случай токена Basic Attention. Если такой эффект действительно существует, это заметно по значительному увеличению объема суточных сделок по Ripple.