График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Crypto Loan Provider Cred теперь принимает Ripple в качестве обеспечения кредитов

Crypto Loan Provider Cred теперь принимает Ripple в качестве обеспечения кредитов

10.11.2018

Кредитный провайдер, добавляет XRP в качестве опции обеспечения, позволяя владельцам XRP получать кредиты для своих холдингов, не продавая их, сообщает официальный прес релиз. 

В качестве кредитной платформы, которая специализируется на децентрализованных активах, цель Cred заключается в том, чтобы предоставить любому доступ к доступным кредитам с использованием криптово-валютных обязательств как залогового имущества по кредитным линиям. Начальный запуск кредитных линий, который был основан в 2018 году бывшими руководителями PayPal , предлагает криптозащищенные кредиты в нескольких странах по привлекательным тарифам через свою Crypto Line of Credit (C-LOC). C-LOC позволяет держателям криптовалютных карт предоставлять свои криптовалюты (биткойн, эфирум и риппл) в качестве залога для доступа к кредитам. Как только займы будут выплачены, криптовалюта будет отправлена обратно.

Говоря о добавлении XRP в качестве альтернативы залога, сооснователь компании Дэн Шатт отметил, что компания была взволнована тем, что «предлагала держателям XRP те же низкие ставки и удобные услуги по ликвидности, что и владельцы ETH и BTC», добавив, что Cred также продолжит поддерживать своих партнеров ", которые интегрируют платформу Cred в интересах своих пользователей."

Майк Аррингтон, криптоинвестор и основатель  Arrington XRP Capital, который сам является пользователем Cred, приветствовал признания «XRP как класса активов».

Возможность кредитоваться под залог криптовалюты, открыла много возможностей для криптовалютных инвесторов по всему миру. В прошлом месяце SALT Lending начал рекомендует долларовые кредиты держателям «догов», позволяя им воспользоваться повышением DOGE, что привело к росту стоимости Altcoin почти на 80 процентов с третьего квартала года. Компания также поддерживает litecoin как опцию обеспечения, и недавно снизила процентную ставку до 5,98 % для кредитов ниже 75 тыс. $ и 11,99 % для кредитов на сумму до 25 млн. $. 

Как считают финансовые аналитики обменного пункта eurobitcoins.org, данные события позволят более активно внедрять в нашу жизнь криптовалюты, а также использовать свою криптовалюту как залоговое имущество и при этом получать денежные средства.