График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
ETH предотвращает крупный крах рынка

ETH предотвращает крупный крах рынка

23.02.2020

В течение последних 42 дней у Ethereum (ETH) был биткойн-лидер. Поскольку цена биткойна выросла примерно на 50 % по отношению к доллару США, ETH зафиксировала рост на 125 %. Взрывной всплеск ETH может закончиться предупреждением трейдеров, если BTC начнет корректироваться. Ethereum был более изменчивой версией биткойна во время недавнего ралли. Во время бычьего цикла основные альтернативные криптовалюты (альткойны) имеют тенденцию предшествовать биткойнам с сильным восходящим импульсом.

Эфириуму понадобилось менее двух месяцев, чтобы восстановиться со 120 до 280 долларов, демонстрируя вертикальное движение цены впервые с июня 2019 года. Альткойны, как правило, превосходят BTC на фоне продолжающегося ралли.

В последние два месяца биткойн пережил продолжительное ралли с незначительными откатами, установив прочные уровни поддержки в качестве основы для более сильного восходящего движения. В отличие от этого Ethereum подскочили на 125 %. практически без отката, что делает его уязвимым для крутого обвала в цене.

Тем не менее, если недельная свеча биткойна закроется ниже ключевого уровня поддержки в 9550 долларов, отметили аналитики онлайн-обменника Eurobitcoins, что рынок может начать корректироваться после недавнего подъема.

Некоторые трейдеры считают, что ETH предотвращает крупный крах рынка.Основные альткойны, в том числе XRP, EOS и Cardano (ADA), уже показали отклонение на больших временных периодах, особенно на недельном уровне. Ethereum - единственная криптовалюта на рынке, которая сохранила зеленую недельную свечу за два дня до закрытия 22 февраля. Ethereum обеспечил рынок криптовалюты импульсом за последние две недели.

Пробой ETH с последующим откатом биткойнов ниже $ 9500 и, возможно, в регионе с низкими $ 9000, может обозреть локальную вершину на рынке криптовалюты в обозримом будущем. Общая капитализация рынка криптовалют также показала отторжение в 300 миллиардов долларов, изо всех сил пытаясь отскочить выше уровня августа 2019 года.

Подключается
Оператор