График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Инвесторы предлагают сжечь 25% XRP

Инвесторы предлагают сжечь 25% XRP

22.02.2020

Предложение сжечь 25% токенов в обращении из-за длительной стагнации рынка XRP все чаще стали появляться в сети. Таким образом  трейдеры намерены добиться повышения цены актива.

Как отмечает трейдер из компании по обмену криптовалюты  Eurobitcoins, XRP имеет следующие преимущества перед многими альткоинами:

- органическое повышение цены XRP;

- больше доверия инвесторов;

- меньшая централизация XRP;

- более высокая рыночная капитализация, чем сейчас.

Хотя есть  мнение сообщества, что сжигание монет не повлияет на цену XRP, приводя в  пример был сжигание Stellar.

В настоящее время цена XRP составляет $ 0,2757 и в течение последних 6 месяцев торговалась в диапазоне $ 0,17-0,34. Сжигание монет положительно скажется на цене наряду с ростом рыночной капитализации третьей по величине криптовалюты, ранее XRP уже удалось подняться на одну позицию выше и превзойти Ethereum. Но в дополнение к изменениям цен централизация актива по Ripple также уменьшится после сжигания монет.Одна из проблем XRP заключается в том, что монета не является «децентрализованной».

Децентрализация является серьезной целью для всего сообщества. Во многих отношениях это атрибут, который отделяет криптовалюты от старых систем онлайн-денег, где центральный орган может блокировать или контролировать транзакции.

В то же время некоторые инвесторы утверждают, что будущее XRP зависит от принятия банками криптовалюты. Ripple полагается не на частных инвесторов, а на крупные финансовые институты, в отличие от большинства цифровых активов. Будет открываться больше каналов между странами - больше средств будет передаваться по сети. Следовательно, чем больше потребность в XRP. Расширение ODL повысит доверие инвесторов, что повлияет на их выбор в отношении этого цифрового актива.

Для криптовалюты Ripple (XRP) «мега-прорыв» вполне возможен без сжигания монет. Компания постоянно работает над расширением партнерских отношений с финансовыми компаниями, совершенствованием технологий блокчейна и другими «креативными» инициативами компании.

 

Подключается
Оператор