График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Когда криптовалюта заменит деньги?

Когда криптовалюта заменит деньги?

15.12.2019

Правительства всегда печатают деньги, и пользователи криптовалюты используют этот факт в свою пользу, поскольку у криптовалюты ограниченный запас, и никто никогда не сможет выпустить больше. Печать денег - действительно плохое решение для экономики любой страны. Хотя это увеличивает количество наличных денег, предприятия по-прежнему будут предлагать такое же количество товаров и услуг, а взамен они просто повышают свои цены, что приводит к инфляции.

Команад онлайн - обменника криптовалют Eurobitcoins провела аналитический анализ данной ситуации. Итак, если печатание денег на самом деле очень плохо для экономики, почему страны все еще делают это все время? Проще говоря, любая растущая экономика в основном требует больше денег, и единственный способ добиться этого - печатать новые счета. Это в основном показывает, что вся система несколько несовершенна. Государственный долг США уже достиг 23 триллионов долларов.

Только из одного государственного долга США каждый биткойн будет стоить около 1,27 миллиона долларов при текущих оборотных средствах. Понятно, что критика слишком высокой стоимости Биткойна не всегда верна.

Являются ли криптовалюты действительно решением?

Мы знаем, что криптовалюты имеют ограниченный запас и не будут  подвержены инфляции, вызванной печатью большего количества криптографов, однако есть много других проблем, которые необходимо решить в первую очередь. В конце концов, бумажные деньги также работают на спрос и предложение, однако, правительства обеспечат безопасность, что их собственная валюта будет несколько стабильной.

Это то, чего нет у криптовалют, волатильность на рынке криптовалют в сотни раз выше, и это определенно проблема которую нужно решить. Фиатные валюты безусловно являются взаимозаменяемыми, например Испания использовала «песо» перед переходом на евро. Точно так же другие страны меняли свои бумажные валюты много раз, поэтому возможно, что однажды страны перейдут на криптовалюты.


Подключается
Оператор