График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС 11:00-19:00
Главная
-
Новости
-
Майнинг-городу быть!?

Майнинг-городу быть!?

16.11.2017

В связи с тем, что оборот криптовалюты и майнинговые технологии набирают обороты во всем мире, депутаты Госдумы всерьез задумываются над строительством целого «биткоин-города».

Специалисты по аналитике обменника Евробиткоинс попытались узнать, что подразумевает под собой понятие «биткоин-город». Оказывается, недавно в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий построение целого города майнеров. Предположительно речь идет о построении данного города где-то в Сибири или на Урале. По задумке депутатов, город планируется построить недалеко от электростанции, что позволит использовать огромное количество электроэнергии. Майнинг-город будет состоять из огромных помещений, в которых будут установлены фермы для майнинга, а также отдельного жилого сектора, где будут жить и проводить свое свободное время «жители».

 Депутаты рассчитывают, что данный проект может быть интересен не только российским инвесторам, но и иностранным.   По предположениям, это будет самая большая структура, занимающаяся майнингом из всех существующих на данный момент в мире. Согласно проекту, строительство города можно завершить в течении 10-12 месяцев, а суточная  производительность будет составлять десятки биткоинов в сутки.

Как говориться, поживём-увидим.

А команда онлайн-обменника  Eurobitcoins напоминает, что осуществлять операции по обмену криптовалюты, НУЖНО только у проверенных обменников!!!