График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-24:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Рынок криптовалют вырос на 6 миллиардов долларов за 4 дня: является ли Биткойн королем на медвежьем рынке?

Рынок криптовалют вырос на 6 миллиардов долларов за 4 дня: является ли Биткойн королем на медвежьем рынке?

18.01.2019

С 14 января, после незначительной коррекции, рынок криптовалют добавил 6 миллиардов долларов к своей оценке, поскольку цена биткойна поддерживала стабильность. 

Хотя многие криптовалюты, особенно токены с низкой рыночной капитализацией, значительно упали в начале этой недели, биткойн оставался в узком диапазоне между 3400 и 3600 долларов. 

Как Биткойн способен сохранить доминирование. 

Резкое снижение оценки рынка криптовалют в понедельник было в значительной степени вызвано слабостью краткосрочного ценового тренда для небольших цифровых активов. 

За последние четыре дня Биткойн практически не двигался, демонстрируя высокий уровень сопротивления ниже отметки 3500 долларов. 

Станислав Максимов, технический аналитик онлайн-обменника криптовалют Евробиткоинс утверждает, что прорыв цены Биткойн выше 3700 долларов может позволить доминирующей криптовалюте зафиксировать многообещающее краткосрочное движение цены в ближайшие дни. 

Биткойн остается единственной крупной криптовалютой, способной поддерживать определенный уровень стабильности в период чрезвычайной волатильности и неопределенности. 

Отчеты предполагают, что основы актива позволили ему превзойти большинство криптоактивов на мировом рынке. 

Во многих областях, включая скорость хэширования, активность разработчиков, объем транзакций и объем торгов, Биткойн легко превзошел своих конкурентов за последние 12 месяцев. 

Недавний отчет, опубликованный Чарли Хамберстоуном у провайдера данных о рынке криптовалюты CryptoCompare, показал, что на статьи, связанные с биткойнами, приходится 42 процента всего покрытия, связанного с криптовалютой. 

Аналитик написал: 

«Как всегда, Биткойн продолжал пыхтеть, получая все большую долю в новостях от растущего числа «потерь на медвежьем рынке». Статьи, связанные с биткойнами, достигли пика в 42% к концу года. Статьи блокчейна тоже сохранили свою значимость - в мае они достигли почти 20% статей. 

На прошлой неделе Ethereum Classic подвергся атаке на 51%, что привело к потере более 1 миллиона долларов. 

По мнению финансовых аналитиков онлайн обменника криптовалют EuroBitcoins.org - биткойн превзошел десятку крупнейших криптовалют на мировом рынке благодаря значительной марже с момента начала медвежьего рынка в начале 2018 года. 

Ожидается, что рынок криптовалюты в ближайшие дни продемонстрирует высокий уровень волатильности. Но до тех пор, пока рынок не установит надлежащее дно, 

аналитики ожидают, что токены с низкой рыночной капитализацией и криптовалюты с низким объемом увеличат свои потери как против Биткойна, так и против доллара США.