График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Ripple и XRP - уникальные продукты

Ripple и XRP - уникальные продукты

06.10.2019

Соучредитель и генеральный директор XAGO Юрген Кухнел, южноафриканская платформа денежных переводов, высоко оценил Ripple и ее собственный маркер XRP, назвав их примеры и пользования в мире денежных переводов впечатляющими. На Cryptofest 2019 в Южной Африке Kuhnel выступил с впечатляющей презентацией, посвященной XRP Ripple и банку будущего. По словам Кунела, Ripple Inc. создала особый алгоритм, обозначаемый как согласованный алгоритм. По его словам, скорость транзакции на Ripple составляет около четырех секунд, но на данный момент она составила около3,8 секунды. Он  подчеркнул, что с технологией Ripple можно выполнить более 1000 транзакций за секунду.

Генеральный директор южноафриканской компании, занимающейся денежными переводами, сказал, что одна из важных вещей, которая делает Ripple интересной, заключается в том, что она может выступать в качестве двухсторонней модели для взаимных платежей.

Для перемещения средств через границу не нужно иметь разные валюты на банковских счетах, что делает операции Ripple весьма выгодными по сравнению с другими валютами. Фирма XAGO, которая является партнером Ripple,  запустила сеть в начале 2019 года, чтобы упростить процесс перевода средств. XAGO позволяет переводить средства как в криптовалюте, так и в бумажном виде.

Ripple заключили партнерские отношения с различными крупными фирмами и приобрели доли в бизнесе, способные увеличить возможности использования XRP. Ripple  инвестировалав MoneyGram и недавно приобрела обменик криптовалюты на базе Algrim и Исландии.

Руководство компании подтвердили команде онлайн - обменника криптовалют  Eurobitcoins свою приверженность приобретению фирм или инвестированию в компании, которые могут увеличить ликвидность XRP.

Подключается
Оператор