График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Главная
-
Новости
-
С чем связанно резкое падение криптовалют?

С чем связанно резкое падение криптовалют?

01.12.2017

В течение последних суток цены на Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum снизились более чем на 20 процентов, так как весь криптовалютный рынок подвергся серьезной коррекции.

Bitcoin Cash впервые снизился с 1 ноября до 1200 долларов, а цена на Ethereum упала ниже 400 долл., после того, как на прошлой неделе она выросла почти до 500 долл. Цена Litecoin снизилась с 103 до 79 долларов, что свидетельствует о снижении на 23 процента в течении 24 часового периода.

В июле, когда большинство инвесторов на криптовалютном рынке паниковали из-за резкого падения цены биткоин, аналитики обменника криптовалют Евробиткоинс заявили: «Причина, по которой цена биткойнов снижается, её  быстрый рост на 1500% за 2 года, особенно за последние 3 месяца».

Аналогичным образом, большинство криптоконверсий на рынке, включая Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin продемонстрировали экспоненциальное увеличение за последние несколько месяцев без существенных корректировок. Цена биткойнов только в ноябре  выросла с 6 000 долл. до 11 300 долл., в то время как цена эфириума впервые превысила отметку в 400 долл. с сентября. Цена ведущих криптоволокнов взорвалась и быстро выросла в течение одного месяца, причем без коррекции или резкого снижения стоимости.

Когда произойдет возврат к прежней цене?

Как отметил аналитик обменника криптовалют Евробиткоинс, « Цена на самые передовые криптотермии, включая биткойн, последовала за тенденцией, продемонстрированной ниже. Криптовалюты, как правило, достигают нового рекордного максимума,а после  выдерживают серьезную коррекцию, затем достигают нового рекордного максимума и стабилизируются в предыдущем рекордном максимуме

Позитивно, что криптовалютный рынок пережил серьезную коррекцию, которая привела к 20-процентному снижению большинства криптовалют. Падение или коррекция могли быть намного больше, учитывая экспоненциальный рост ведущих криптотермин, таких как Ethereum, Bitcoin Cash, Bitcoin и Litecoin за последние несколько месяцев.

Основные корректировки цен позволяют рынку стабилизироваться и готовиться к более сильным ралли в среднесрочной перспективе. Было бы опасно, если бы криптовалюты продолжали быстро расти в цене без поправок в несколько раз. Коррекция цен позволяет криптовым валютам устанавливать более здоровые восходящие тренды, и рынок станет более стабильным в краткосрочной и среднесрочной перспективе.»