График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-18:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
С чем связанно падение BTC?

С чем связанно падение BTC?

29.07.2019

Цена биткойна упала почти на 400 долларов за считанные минуты в воскресенье вечером. Сбой флэш-памяти и быстрое восстановление явный признак биткойн-китов, играющих в интеллектуальные игры. Хотя невозможно точно знать, что произошло. Ценовое действие похоже на классическую медвежью ловушку. Горстка крупных игроков начала резкую распродажу, заманивая других трейдеров на открытие коротких позиций. Затем киты сразу начали покупать, заставляя трейдеров закрывать эти позиции с убытком. 

Это игра  в  нестабильном диапазоне между 9 000 и 13 000 долл. США, киты начинают и используют краткосрочные колебания. Цена BTC остается ниже психологического барьера в 10 000 долларов. Краткосрочный тренд остается медвежьим, так как большинство аналитиков по-прежнему прогнозируют цену ниже 9 000, прежде чем возобновится долгосрочный восходящий тренд. 

В понедельник цена BTC составила около 9 605 долларов, упав на 30 процентов с локального максимума в 13 785 долларов. Долгосрочный прогноз остается оптимистичным, и откат на 30-40 процентов не является чем-то необычным для биткойнов, даже на бычьем рынке.

Несмотря на то, что рынок биткойнов значительно изменился за последние два года, большая часть BTC принадлежит небольшому количеству людей. Они могут оказать давление на рынки, чтобы сформировать шаблоны и заманить ничего не подозревающих трейдеров, чтобы нажиться на неопытных трейдерах. Киты и Уолл-стрит любят играть в интеллектуальные игры. Один из них - сделать рынок крайне нестабильным, чтобы было трудно торговать.


Аналитики онлай-обменника  eurobitcoins.org  увидели  приближение медвежьей ловушки еще более недели назад. Киты сбили цену, заставили трейдеров открывать короткие позиции, а затем заставили цену снова подняться. Любой с короткой позицией был вынужден закрывать свои шорты в убыток. Затем киты забрали всю ликвидность с вероятным намерением сделать все это снова.По словам аналитиков, если BTC сможет преодолеть краткосрочную волатильность, вы будете вознаграждены, рынок закладывает основы для более сильного ценового пробега.

Этап 1 бычьего рынка завершается. Как только мы дойдем до конца, начнется этап 2, обещающий долгую и устойчивую игру на повышение, которая проведет нас через весь 2020 год (если BTC продолжит свою индивидуальность) Стадия 1 была доминирующим трейдером, сжимая нас и приводя в движение.

Поэтому в ближайшие месяцы мы ожидаем существенного роста биткоина и всех криптовалют.