График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Социальная сеть Memo добавляет децентрализованную SLP Token Exchange

Социальная сеть Memo добавляет децентрализованную SLP Token Exchange

15.08.2019

Simple Ledger Protocol (SLP), система создания токенов, построенная поверх сети Bitcoin Cash ( BCH ), продолжает развиваться, так как разработчики выпустили ряд сторонних приложений,поддерживающих токены SLP. В настоящее время социальная сеть Memo.cash,основанная на BCH, внедрила обмен токенов SLP, позволяющий людям перечислять токены SLP и продавать их за Bitcoin Cash.

Memo.cash - это популярная социальная сеть, построенная на основе цепочки BCH, где каждое действие использует транзакцию в цепочке. Некоторое время назад Memo собрала  пользователей и добавило множество функций с момента создания платформы. News.Bitcoin.com недавно сообщил о приложении, в котором добавлена ​​возможность подделывать токены SLP на платформе Memo, а также хранить, отправлять и получать монеты SLP. В то время мы давали нашим читателям пошаговые инструкции о том, как создать токен SLP с помощью Memo, и объяснили, что этот процесс занимает меньше минуты. С тех пор инженеры Memoдобавили возможность людям обменивать маркеры SLP в безопасной среде. Новая услуга обмена использует открытый источник децентрализованный протокол без доверия, который принимает предложения о покупке и передает с использование матомарной транзакции.

Создатели Memo отметили, что новая функция, которая все еще имеет ограниченную функциональность, и люди, использующие обмен, должны понимать, что могут быть ошибки. Когда вы посещаете страницу обмена Мемо, вы получаете такие возможности, как просмотр токенов, уже перечисленных для продажи, возможность продажи токена и список уже созданных вами предложений. Прямо сейчас, просматривая страницу со списками, можно увидеть, что продаются тонны жетонов SLP за разное количество сатоши. Хорошо известные жетоны SLP, такие как Honestcoin (USDH), Spice, Honks, BTC2 и Trump,продаются вместе с монетами, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Списки обмена показывают, когда токены были перечислены, цену, продавца и вкладку,которая позволяет вам покупать токены, которые продаются мгновенно.

Записка, добавляющая децентрализованный способ обмена токенами для BCH атомным способом, поддерживает мощные функции социальной сети. Так же, как последняя крипто биржа и предстоящий Exchange.Bitcoin.com , который откроется 2 сентября , новая торговая площадкаMemo SLP также увеличивает торговую ликвидность этих уникальных токенов. Кроме того, все известные торговые платформы, такие как Altilly Exchange, Coinex иCoinsuper, публикуют списки токенов SLP. Со всеми одобрениями обмена и поддержкой кошельков от таких клиентов, как Badger, Eurobitcoins, CresentCash, Bit-exchange и Electron Cash, SLPпродолжает демонстрировать огромное количество инновационных возможностей.Кроме того, Bitcoin.com скоро запустит инструмент для получения дивидендов токенов SLP, что  позволяет людям выплачивать дивиденды группам определенных владельцев токенов SLP. СообществоBCH приветствует недавнюю торговую платформу Memo для маркеров SLP , а также подчеркивает инновации, происходящие в сообществе разработчиков BCH и SLP за последние несколько месяцев

 

 

Подключается
Оператор