График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Три оптимистичных прогноза для BTC

Три оптимистичных прогноза для BTC

17.11.2019

Несмотря на недавнюю борьбу, цена биткойна в обозримом будущем разрушит исторические максимумы, утверждают аналитики онлайн-обменника криптовалют  Eurobitcoins.

Настроения в крипто - экосистеме пошли вниз вместе с общей рыночной капитализацией в последнее время. Тем не менее, эксперты отрасли остаются на удивление оптимистично настроенными по поводу будущего биткойнов. 

Представляем Вам три последних прогноза для BTC.

Вариант 1

Бобби Ли, генеральный директор BTC China, недавно дал Джону Макафи буквальное признание за свои деньги, и он выступил с космическим прогнозом относительно цены BTC. Он  уверен, что цена биткойн к 2028 году  будет равна 1 миллиону долларов.

В рамках Tweetstorm 10 ноября Ли предположил, что предстоящее сокращение биткойнов в два раза и предложения, будут стимулировать BTC к пересмотру отношения к золоту к 2028 году. Ссылаясь на текущую рыночную капитализацию в размере около 156 миллиардов долларов, биткойн должен будет совершить движение более чем в 50 раз, чтобы догнать оценку золота в 8 триллионов долларов, в результате чего его стоимость достигает ошеломляющих 500 тысяч долларов. Но на этом  BTC не остановиnся. Ли решил потратить на это 500 000 долларов США, сославшись на меры по смягчению монетарной политики в мировой экономике.

Вариант 2

Тим Дрейпер утверждает, что к 2022 году цена будет составлять   250 000 долларов. 

Отойдя от типичных предложений по уменьшению стоимости биткойнов, венчурный капиталист Тим Дрейпер оценил стоимость BTC в 250 000 долларов благодаря его медленно развивающимся платежным инициативам.

Lightning Network и OpenNode и другие платежные системы, которые позволяют использовать Биткойн очень свободно и быстро, так что это не просто накопитель стоимости, его можно использовать для микроплатежей и использовать  для розничной торговли.

Вариант 3

2022 год кажется популярным для прогнозов больших цен. Хотя сравнительно с консервативной стороны, аналитик Том Ли считает, что Биткойн может пробить свой прежний рекордный уровень благодаря сетевой стоимости. Он утверждает, что цену 25 000 долларов BTC  достигнет  к 2022 году.

Объясняя эту теорию, Ли повторил свой долгосрочный прогноз в размере 25 000 долларов, предположив, что он будет достигнут благодаря участию инвесторов. Если вы удвоите количество пользователей, удерживающих [биткойн], вы получите четырехкратное увеличение стоимости. Чтобы получить $ 25 000, вам нужно повышение в 4 раза, что означает, что нужно удвоить количество людей, владеющих биткойнами.

Он сравнил потенциал роста биткойнов с потенциалом акций FAANG (Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google). Ли утверждал, что 70% прибыли на акциях FAANG падают в соответствии с развитием и внедрением Интернета. Это функция LOG роста Интернета, и именно так будут работать криптовалюты.

Похоже, что, несмотря на краткосрочные опасения, потенциал BTC все еще велик.

Подключается
Оператор