График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Цена BTC достигла переломного момента.

Цена BTC достигла переломного момента.

30.11.2019

BTC торгуется по 7600 долларов на фоне европейской сессии сегодня утром, где он консолидируется в течение нескольких дней. С приближением выходных и завершением ноября, цена на биткойн находится в критической точке и, вероятно, приведет к волатильности в выходные. Как было недавно отмечено, Биткойн продолжал диктовать оценку, размещенную на рынке криптовалют в целом. Эфир ETH и EOS например, превзошли BTC, но в конечном итоге продолжают следовать за крипто-активом номер один.

Доминирование биткойн сократилось до 68%, но, похоже, в ближайшем будущем ему придется вернуть 70% потерянной стоимости.

Биткойн в настоящее время торгуется прямо против недельного сопротивления на уровне 7600 долларов, который ранее был долгосрочной поддержкой, которая была потеряна на прошлой неделе. Уровень цен в 6500 долларов имеет относительно высокий уровень истории объема, на этой неделе он достиг 10% отскока, но пока не пробил ключевой уровень в 7600 долларов. Очевидно, что такой сильный отскок обнадеживает быков, но в конечном итоге с нейтральной точки зрения BTC в настоящее время повторно тестирует пробой, который медведи увидят как возможность продать. Поэтому это критическое время для рынка. 100-недельная скользящая средняя также была потеряна на прошлой неделе, но в настоящее время тестируется и будет пересекаться с 50-недельной скользящей средней на следующей неделе, которая в прошлом была ключевой для Биткойна. В конечном счете, биткойн должен преодолеть недельное сопротивление и найти поддержку на выходных, чтобы считаться сильной бычьей неделей, учитывая падение неделей ранее.

По заявлению команды онлайн-обменника Eurobitcoins : «Если быкам не удастся на выходных поднять цену и вершина рухнет, целью для этого движения будет середина диапазона ниже, в 7000 долларов. График показывает уровень сопротивления выше нулевой линии, так что это означает, что быки, скорее всего, будут бороться  даже при сопротивлении».

Из-за характера движения цены, достигающего переломного момента, уже будут позиционироваться трейдеры, которые готовы покупать или продавать прорывы по обе стороны. Ожидание ликвидности по сторонам на фоне незавершенных моделей, которые разыгрываются на очень важных уровнях поддержки и сопротивления, означало бы, что эти выходные будут чрезвычайно важными. Другими словами, в выходные можно ожидать волатильности, что может привести к некоторому интересному изменению цены. Закрытие недели поддержки диапазона выше 7600 предполагает, что торги в декабре будут находиться в диапазоне 7600- 9500, а неудача здесь будет означать, что декабрь завершит год в новом диапазоне ниже. 

Подключается
Оператор