График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-19:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Цена на Ethereum подскочила на 9% в течении суток

Цена на Ethereum подскочила на 9% в течении суток

07.05.2019

Обменный курс Ethereum к доллару вырос на 9% , установив внутридневной максимум  цены 176 доллара. Актив испытал подобный бычий тренд против своих аналогов в индустрии криптовалют, обменный курс ETH к BTC  вырос до 9,45 процента, что указывает на то, что трейдеры хеджируют свои биткойновые активы на рынке Эфириума. В тоже время цена BTC упала на 2,45 % во время сессии в понедельник.

В понедельник пары Ethereum опубликовали объем торгов 7,43 млрд долларов, согласно 24-часовому скорректированному графику. Принимая во внимание, что 95 процентов всей зарегистрированной торговой активности, как правило, являются поддельными, ETH  первоначально объявила об объеме в 371,5 миллиона долларов. Торги с поддержкой ETH выглядели хорошо распределенными как на регулируемых, так и на не регулируемых биржах.     

Основаниями для роста цены ETH стала просочившаяся в СМИ информация.

Чиновник, близкий к Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), в воскресенье сообщил, что они планируют утвердить основанный на Ethereum фьючерсный контракт с наличными деньгами.

Слух помог продвинуть новую волну покупательских настроений на медвежьем рынке Эфириума. Трейдеры, возможно, выбрали объявление CFTC в качестве признака институциональных инвестиций, что объясняет, почему Ethereum был одним из немногих активов в совете по криптовалюте, которые торгуются на положительной территории в течение понедельника.

Торговые настроения в Ethereum (ETH), второй по величине в мире криптовалюте, были чрезвычайно позитивными.                       Команда онлайн - обменника EuroBitcoins напоминает, что обменять ETH надежно и быстро Вы можете на сайте eurobitcoins.org