График работы (по МСК): ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-20:00
Главная
-
Новости
-
Ведущий аппаратный кошелек Trezor будет поддерживать SegWit2x (B2X)

Ведущий аппаратный кошелек Trezor будет поддерживать SegWit2x (B2X)

07.11.2017

Трезор, наиболее широко используемый аппаратный кошелек Биткойна в секторе криптовалюты, опубликовал официальное заявление о жесткой вилке SegWit2x, запланированной на 16 ноября. После того, как SegWit2x будет выпущен в начале этого месяца, разработка Trezor добавит поддержку монеты SegWit2x, которая будет отображаться как «B2X», как и большинство крупных обменов биткойнов, таких как Bitfinex, Coinbase и Bittrex.

Как сообщили экспертам онлайн-обменника Евробиткоинс: «Пользователи, инвесторы и трейдеры, которые держат биткойн до жесткой вилки SegWit2x, будут зачислены равным количеством B2X с соотношением 1: 1. Но команда разработчиков Trezor подчеркнула, что разработчики SegWit2x не реализовали защиту воспроизведения и не намерены в будущем, что обеспечило бы процесс кредитования и снятия B2X-комплекса.»

В отличие от Bitcoin Cash, SegWit2x решила не внедрять надежную защиту воспроизведения, что абсолютно необходимо для держателей биткойнов для безопасного использования B2X на своей вилке. Без защиты воспроизведения, держатели биткойнов могут рисковать своими существующими биткойнами в процессе получения вновь созданных жетонов B2X.

Следовательно, чтобы получить токен B2X 16 ноября на любом биткойнном или криптовалютном кошельке, таком как Trezor, пользователям необходимо будет следовать ряду конкретных инструкций по безопасному выводу B2X, не подвергая опасности существующие средства.

По мере того как жесткая вилка SegWit2x приближается, команда разработчиков Trezor подготовит подробное руководство, которое позволит пользователям получать B2X на своей жесткой вилке. Большинство кошек Биткойн, таких как Coinbase и Blockchain, также, скорее всего, предоставят инструкции для пользователей строго следовать, чтобы получить биткойн.

Ранее аналитик обменника Евробиткоинс Станислав Максимов отметил, что SegWit2x добавит защиту от повторного воспроизведения, а не сильную двухстороннюю защиту воспроизведения, которая требует от пользователей выполнения ряда задач для предотвращения потери или кражи их существующих биткойнов.