График работы (по МСК): ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
NBOME
Мгновенный перевод после получение 2-х подтверждений сети Bitcoin. Однозначно буду пользоваться сервисом и рекомендовать знакомым. Спасибо.
08.10.2019
Rednelss
Быстро перевели денежку. Я рад, всё круто, сап
04.07.2019
Владимир
0.1 ETH в Сбер за 3 мин,четко
28.06.2019
Иван
Хороший обменник! Выгодный курс и приятный оператор.
24.05.2019
Ильдар
обменник класс. ребята молодцы.все супер
16.05.2019
Wolf
Все супер!
05.05.2019
BruceEmida
Good time and Good mood, thanks.
03.05.2019
Ольга
лучший обменник
03.05.2019
Сергей
Спасибо. Очень оперативно. Самая высокая оценка.
21.04.2019
Андрей Колеватов
Впервые пользовался этим обменником, все прошло четко, без нареканий!
17.04.2019
Никита
Отличный сервис! Отзывчивые и вежливые операторы,которые постоянно находятся на связи и описывают каждое свое действие в чате. Ранее не приходилось пользоваться данным сервисом,но думаю что теперь только им и буду пользоваться. Еще раз спасибо за предоставленную услугу!)))
12.04.2019
Игорь
Отличный сервис, я умудрился перепутать номер счета, но специалист онлайн помог и все прошло удачно.
25.03.2019
Алексей
Все оперативно. Перевод BTC - карта Сбер. Рекомендую
19.03.2019
Бексолт
Обмен прошел за считанные минуты, спасибо сервису, всех благ вам!
17.03.2019
Сергей Шульгин
Если нужна оперативность, надежность и актуальный курс, то вам точно сюда. Я когда меняю приличную сумму, к другим и не обращаюсь, в таких делах надежность важнее всего!
11.03.2019
Саня
Сбер - Биток - все сделали за 7 мин. Крассавы
13.02.2019
Тоня
Мне очень понравилось, вежливые операторы, мне помогли провести обмен! Делала первый раз! Спасибо огромное
12.02.2019
Андрей
как в аптеке - быстро и точно!!!
12.02.2019
Артем
Биток на Сбер, 15 минут, после первого подтверждения перевели на карту сбера и выплатили сбером, а не киви! Добавил обменник к закладки!
28.01.2019
Robertavaky
Все отлично, самый быстрый обмен! Сбер - Биток! Советую всем
16.01.2019
Загрузить еще
Подключается
Оператор